当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
南充中院举行全市法院演讲比赛
作者:南充中院  发布时间:2021-05-21 17:14:04 打印 字号: | |

 

5月13日,南充举行全市法院“人民法官为人民——为党旗添彩·为天平增辉”主题演讲比赛。来自全市法院11名青年干警依次站上演讲台,讲述法院人忠诚于党、忠诚于人民的内心信仰,责任于心、担当于行的工作作风,不负韶华、只争朝夕的奋斗精神。

 

现场,选手们均借力照片、视频、音乐等多种方式进行脱稿演讲,感染在场的每一位听众。通过演讲内容、演讲技巧、口语表达、仪容仪表、演讲时间等五方面的比拼,来自西充县人民法院的袁媛获得特等奖,来自高坪区人民法院的章晓霜、市中级人民法院的李南君获得一等奖,来自阆中市人民法院的赵星宇等3名干警获得二等奖,来自仪陇县人民法院的覃晓婷等5名干警获得三等奖。

 

现场,市法院党史小分队的伙伴还为大家现场朗诵了《党史在我们心中闪光》,活跃了比赛氛围。为保证比赛的公平公开性,南充中院邀请了媒体界朋友担任评委,并现场公布选手得分。

 

比赛结束,南充中院党组成员、政治部主任魏正勇向获奖选手表示祝贺,并通过立身以立学为先、立学以读书为本;忆往昔峥嵘岁月,怀初心砥砺前行;胸怀中华千秋伟业,百年恰是风华正茂三句话,勉励青年干警学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,为中国共产党百年华诞贡献青春力量。

 


 
责任编辑:admin
辖区法院: